martes, 8 de julio de 2008

RESUMEN INFORME MEDICO ACTUALIZADO

Remember that this is juat a post of my blog, and it evolves, so to see the full story go to: www.pochoams.blogspot.com (English) or www.sfc-tratamiento.blogspot.com (Spanish)
My current doc: Josepa Rigau Av Catalunya, 12, 3º, 1ª 43002 Tarragona Spain +34977220358 (I do recommend! hoeopathy and biological medicine, significant improvement)
My previous docs: De Meirleir (www.redlabs.be), Dra Quintana (CMD), (Lots of medication, antibiotics etc... no significant improvement)




DIAGNOSTICO: SINDROME DE FATIGA CRONICO POST VIRAL (Septiembre 2005) A raiz de una mononucleosis por EBV y CMV desarrollo un cuadro de inmunodepresion intenso en donde las infecciones se solapan y se suceden, y mi estado fisico es muy malo, lleno de nausea, fatiga, falta de energia, Dolores de cabeza, dolores musculares, diarreas, etc . Tan solo recientemente mi salud ha mejorado significativamente debido a la mejora de mis serologias de EBV y CMV.

SINTOMAS CLINICOS: (No se dan todos a la vez, ni todos tienen la misma frecuencia, pero todos han estado presentes en los ultimos 24 meses. En la actualidad hay una mejora notable de mis sintomas y pongo en negrita solo los que todavia estan presentes en los ultimos 3 meses.)

-Reactivacion de Infeccionespor virus o bacterias por inmunodepresion: (en negrita las que persisten en la actualidad)
Virus Epstein Barr
CitoMegaloVirus
Blastocystis Hominis (Resistentes a metronidazol+Yodoxin)
Endolimax nana (tras a una primoinfeccion por Entamoeba Hystolitica)
Conjuntivitis por virus o bacteria
Bartonella Henselae IgG 1:128
Helicobacter Pilory
Haemophilus parainfluenza
Entamoeba Hystolitica
Mycoplasma Pneumonia IgG 1:512
HHV-6 IgG 1:628
Giardia Lambia
Iodamoeba Butsclii
Entamoeba Coli
hongos en la zona genital
faringitis cronica...
-Episodios de apnea-hiponea cada hora de sueno, e incluso despierto tengo inspiraciones bruscas involuntarias (como un ronquido a lo bestia). Tambien en la noche me despierto porque dejo de respirar.
-Sincope Vasovagal precedidos de un dolor intenso en la rabadilla, solo me desmayo si no me tumbo cuando empieza el dolor. Si permanezco de pie caigo como una puerta al suelo y pierdo el conocimiento por unos minutos. Me detectaron una disfuncion diastolica en el ventriculo izquierdo y sufro de intolerancia ortostatica.
-Ritmo cardiaco irregular y Disnea del sueno (ahogo nocturno)
-Dysbiosis intestinal con diarrea que se alterna con el estrenimiento.
-Colon Espastico muy Irritable y gases y sensacion de fatiga.
-Dolores de cabeza frequentes
-Falta de equilibrio al cerrar los ojos.
-En ocasiones fificultad para permanecer de pie sin andar mas de 3 minutos…
- Insomnio nocturno, debido al ciclo alterado del cortisol detectado en orina.
- Sensacion de entumecimiento y extenuamiento (en los peores dias)
-Dolores abdominales agudos que duran 12 horas desde que comienzan hasta que terminan (parte superior derecha-gastritis por helicobacter o colicos por litiasis renal derecha)
-Hipoglucemia nocturna (necesito comer carbohidratos y azucar)
-Hormigueos en las extremidades
-Dificultad para moverme e incluso hablar
-Dolores musculares, como si fuese un anciano
-Dolor de las articulaciones y los musculos (Artalgias y Mialgias).
-Dolor agudo en el hombro derecho, brazo derecho y cuello.
-Cansancio post-esfuerzo que dura mas de 24 horas.
-Episodios de vertigo posicional paroxistico benigno al dormir de cuando en cuando.
-Nausea y sensacion de estar enfermo.
-Despertares con fatiga que mejoran a la hora de haber despertado.



ANORMALIDADES INMUNOLOGICAS:

(Diciembre 2006)

a) Bajo numero y actividad de Celulas Asesinas "NK"
NKC1( %NK Cells in Blood) 4,2 (nivel anormalmente bajo vs niveles normales 9-21)
NKC2 Specific cell Lysis 15,8 (nivel anormalmente bajo vs niveles normales 18,4-43,8)
NKC3 Lytic Actividad Index 37,6 (nivel anormalmente elevado vs niveles normales 10-30)
NOSL Nitric Oxide Serum Level 27,7 (nivel anormalmente elevado vs niveles normales <12)

b) Los niveles de Elastasa son elevados y la RNASe L tambien esta anormalmente elevada lo que denota una infeccion e inflamacion.
RNASe Cantidad 1,2 En Enero 2006 vs 1 En Octubre 2006 vs Valor de Referencia <0,5
RNASe Actividad 224 En Enero 2006 vs 187 En Octubre 2006 vs Valor de Referencia <50
Elastasa 654 En Enero 2006 vs 358 En Octubre 2006 vs Valor de Referencia <150

(Septiembre 2007)

c) Inversion Celular a nivel del CHMII de los CD4% con los CD8% la cual arrojaba unos valores de Cd4 81% vs CD8 109%. En el ultimo test del mes de Junio se ha reducido a valores de CD4 57% y CD8 69%.
d) Muy bajo nivel de los linfocitos T activados, la cual se mantiene en Mayo.
e) Elevado % de Linfocitos
f) Infeccion cronica por EBV y actividad de CMV
Esto refleja una deficiencia del sistema inmunologico contra los parasitos, hongos y patogenos, debido a un sobre esfuerzo en la parte viral en opinion de la inmunologa.

OTRAS ANORMALIDADES: (Observadas en los ultimos 24 meses)

g) Niveles de Bilirrubina elevados con frecuencia. Gilbert? chequear...
h) Bajo numero de plaquetas con frecuencia.
i) Litiosis renal derecha, dos episodios (2006)
j) Intolerancia a la lactosa (Test del hidrogeno- 2006).
k) Deficiencia reciente de aminoacidos esenciales: Glutamina, Triptofano, Taurina y Treonina (2007).
l) Elevados niveles sericos de Metionina (2007).
m) Niveles inferiores a la media de produccion de lactato en el post-esfuerzo inmediato. (2006)
n) En la prueba del sueno se observa un nivel medio de sturacion de Oxigeno inferior a la media 87%, tambien se observan 33 episodios de desaturacion y 7 episodios de Apnea-Hyponea. (2006)
o) Disfuncion Diastolica del ventriculo izquierdo en estudio Dopler (2007)
p) Ligeramente elevado nivel de colesterol LDL en casi todas las analiticas.
q) Ciclo de la metilacion parcialmente bloqueado y agotamiento del glutation (2008)
r) Deficiencia de vitamina D (2008)
s) Intoxicacion de metales pesados, niveles elevados de mercurio en cabello, y niveles bajos de cobre selenio y manganeso, indicatives de baja actividad de la encima SODase. (2008)
t) Hiperadrenalismo, fatiga adrenal de Alarma comprobada a traves de test de cortisol en saliva (2008).
u) Hipotiroidismo central y periferico a nivel subclinico, solo detectado en orina 24h, no en sangre (2008).
v) Estres Oxidativo, bajos niveles de antioxidants y exceso de radicals libres (2008).
W) Disbiosis intestinal, controlada a base de probioticos e ir eliminando patogenos (2008).
X) Evidencias de fallo mitochondrial (2008).
y) Deficits de Nutrientes esenciales (2008).


DIAGONOSTICOS DESCARTADOS: (Negativo)

- HIV
- BORRELIA
- DENGUE
- SIFILIS
- GOTA GRUESA


MEDICACIONES RELEVANTES TOMADAS EN EL PASADO

2008 - Azitromicina para tratar anginas
2008 - Amoxicilina +Claritina+Omeprazol para tratar H. Pylori y anginas
2008 - Cefalosporina: antibiotico de 2a generacion (6 dias) para tratar en la actualidad lesion por H parainfluenzae.
2007 - Metronidazol 500Mgr + Yodoxin 650mgr (20 dias) Para tratar Entamoeba Hystolitica y Blastocystis Hominis. (Los segundos fueron resistentes)
2006 - Humatin 500Mgr ( 4 meses, los 4 primeros dias del mes) + VSL3 (Probiotico) Para tratar una disbiosis intestinal.
2006 - Claversal 4 meses para inflamacion intestinal
2006 - Zelitrex para tratar de negativizar la IgM de un EBV
2005 - Azitromicina 500mgr (4 meses seguidos 3/semana) + Ultralevura (segun Internista de barcelona, los betalactamicos tienen un rol inhibidor de las elastasas)
2005 - Gabapentina (4 meses para dolor neuropatico cronico, no me funciono y lo discontinue)
Espasmoctil y Omeprazol (cuando hay gastritis)
2004 - Combibir+Viracept por un mes como PEP

OMEOPATICOS Y SUPLEMENTOS TOMADOS EN LA ACTUALIDAD:

HTP5 Solgar y Oral Flash (Magnesio+B6+Valeriana)
Clorela & Espiruina
Tratamieno de Ozono en el Colon
Labo Life EBV y CMV
Encimas de Papaya
Puri-corp, Microflorana y Citrobiotic
NAC y Vitamina C
Coenzime Compositum & Mucosa Compositum
Ergitaurina, Glutamina & Carnitina
Auxina (Vitamina A+E) 3 veces por semana
Vitamina D 600 ui al dia
Magnesio 400 mgr al dia
DHEA Y Pregnololona (Solo si consigo levantarme a las 8-9am para regular la cronologia del cortisol.
Carnitina
Glutamina


ULTIMO ANALISIS DE SEROLOGIAS (Junio 2008)

IgM ANTI V.C.A. V.EPSTEIN BARR +POSITIVO (Titulo 1/10)
(este esta igual que hace 9 meses)
IgG ANTI V.C.A. V.EPSTEIN BARR +POSITIVO (Titulo 1/80)
(este ha bajado muchisimo, antes era 1/640)
IgG ANTI E.B.N.A. V.EPSTEIN BARR+POSITIVO (Titulo 1/160)
(este ha bajado mucho, antes era 1/320)
IgG ANTI E.A. V.EPSTEIN BARR-NEGATIVO Negativo Inf a 1/10
(este ha subido, antes era 1/5)

IgM ANTI V.C.A. CMV -NEGATIVO (Titulo 0,19)
(este esta igual que hace 9 meses)
IgG ANTI V.C.A. CMV +POSITIVO (Titulo 160)
(este ha bajado, antes era 233)

Nota: Como se puede observar en la analitica, la toma de Labolife durante los ultimos 9 meses ha conseguido bajar significativamente los titulos de los virus a nivel de IgG a niveles casi normales de memoria en sangre. Se mantiene la medicacion hasta conseguir ver una particion de 1/80 en todos que seria lo normal. No obstante se reduce la medicacion a 10 dias al mes en el caso del EBV y se mantienen los 10 dias al mes para el CMV. Aun no se ha conseguido normalizar la IgM del EBV con lo que hay que estar alerta. Es importante resaltar que es la primera vez en 3 anos que conseguimos rebajar los titulos de la serologia, y la clinica ha mejorado mucho gracias a esto, ya no hay sensacion de nausea constante.

ANALISIS DE FLORA REALIZADO RECIENTEMENTE

Analisis de Heces
DIGESTION:
Color *Verde-Marron valor de referencia: marron
Valor de PH *5.3 valor de referencia: (5.8-6.8)
Tejido muscular *+
Starch -
Fat -

FLORA AEROBICA

Escherichia coli *<0.01Valor de referencia(1-10)
Enterococcus sp *0.10 Valor de referencia(1-10)
Klebsiella -
Enterobacter -
Pseudomonas sp -
Citrobacter sp -
Salmonella sp -
E coli Biovare -
Proteus sp -

FLORA ANAEROBICA

Bifidobacterium species *0.01 Valor de referencia(1-100)
Bacteroides species *<0.01 Valor de referencia(1-100)
Lactobacillus species *0.01 Valor de referencia(0.1-10)
Clostridium species *0.1 Valor de referencia(<0.1)

MYCOLOGIA Positiva

Tricgosporon cutaneum *10 Valor de referencia(<1)



PARASITOS

Entamoeba coli NEGATIVO
Bastocystis Hominis POSITIVO
Giardia Lambia NEGATIVO
Endolimax nana POSITIVO

Bacteriology Faeces
Antigliadine sIgA <8.3 Valor de referencia(<100)

Conclusiones:

Se observa tejido muscular que constata la presencia de proteinas no dijeridas. Hay que estudiar las causas de la falta de digestion del las proteinas a traves del estomago o el pancreas. Debe de tomar bifidobacteria y acidophilus.

El incremento de Clostridia puede ser consecuencia de la toma de antibioticos 3 semanas antes, estas son responsables del gas en las digesiones y de la inflamacion de la pared intestinal, debe de tomar mas fibra y menos (starch) almidon para disminuir la clostridia.

Reducida cantidad de enterococus, los cuales son relevantes para la vitamina B12 , la microcadena de acidos grasos y la reduccion del PH.

Reducida cantidad de Escherichia coli, la cual es uno de los principales microorganismos del colon, produce sustancias antimicrobiales, estimula el sistema inmunologico del estomago y equilibra la pared intestinal.

Reducido PH, lo cual puede indicar un bajo consumo de proteinas y alto consumo de carbohidratos, o tambien un consumo de antibioticos lo cual puede hacer mas alkalino el PH, este fue el caso ya que 3 semanas antes se tomo un tratamiento para erradicar al Helicobacter Pilory.

La presencia de Blastocystis Hominis puede deprimir el sistema inmunologico y reducir el numero de linfocitos T activados.


Supplementos recomendados:

Encimas para digerir las proteinas
Physiological E. Coli
Enterococcus Faecium
Bifidobacteria
Physiological Acidophilus

ANALISIS DE Pyrroluria (HPU TEST)

HPU Test Keac Laboratories
Carlos Gonzalez
Date 29/04/08
Value / Reference Value
Hemopyrrollactamcomplex 0,9 < 1 uMol/L
Ligero POSITIVO en Orina=> (Deficiencia de P5P, manganeso y Zinc)

PERFIL NUTRICIONAL COMPLETO

ELN European Laboratory of Nutrients
Lab results 6/5/2008
Carlos Gonzalez

Value Reference Units
Elements in hair:

Manganeso *0.10 0.15-2.30 mg/l
Cromo *0.10 0.15-1.40 mg/l
Mercurio *5.2 0-2 mg/l
Iron *4.9 5-15 mg/l
Silicio *75.6 4-20 mg/l
Sodio *2 18-90 mg/l

Ratio's
Calcio / Magnesio *28.3 5-18
Zinc / Cobre *10.6 4-10

Test de Saliva

ADRENOCORTEX STRESS PROFILE
Cortisol de la manana *7 13-24 n/mol
Noon Cortisol *11 5-10 n/mol
DEHA-S *17 3-10 ug/l

Note: Studies have shown that decreased production of the hormone, cortisol (the hormone that helps the body manage stress and helps the body metabolize food), is believed to be a link to chronic fatigue síndrome. The hormone cortisol is linked to stress and that an increased or decreased amount will put more stress on the body. Stress is one of the leading factors leading to the development of chronic fatigue syndrome. Levels of cortisol were found to be lower in the morning than of other people who do not have CFS. In healthy population, cortisol levels tend to be higher in the morning and lower throughout the day. If the levels of cortisol are lower during the day it makes it so the adrenal glands are overactive and lower energy. It can be dangerous if the levels do not change as well, due to different conditions.

AMINOACID METABOLITES
Pyroglutamic acid *13.19 20-115 mmol/mcr

FATTY ACID METABOLITES METABOLITES
Suberic acid *3.22 0-2 mmol/mcr

MISCELLANEOUS
Methylmalonic acid *5.49 0-5 mmol/mcr

YEAST FUNGAL
Tartaric acid *30.56 0-16 mmol/mcr

KREBS CYCLE
2-oxo-glutaric acid *11.68 15-200 mmol/mcr

NEUROTRANSMITTERS

HVA acid 2.12 0-3.5 mmol/mcr
VMA acid *3.69 0-3.5 mmol/mcr

Urine Analysis:

Volume 1850 600-2500 ml
T3 *669 800-1800 pmol/24h
T4 *1664 1800-3000 pmol/24h
T3/T4 ratio *0.40 0.63-1
Reversed T3 *131 46-130 pmol/24h
T3/RT3 ratio *5.1 10-20


Glutathione Oxidized 0.49 0.16-0.50 nmol/l
Glutathione reduced 4.2 3.8-5.5 umol/l
Ratio Reducido/Oxidado 6.57 = (4,2-2x(0,49))/0,49

Vitamins:
Vitamin B6 act (P-5-P) *33.8 13-30 ug/l
Vitamin D *25.2 32.8-86.8 ug/l

Vitamins: mol/l
Vitamin B6 act (P-5-P) *137 48.6-121.4 umol/l
Vitamin D *63 82-217 umol/l

Miscellaneous: (Methylation panel)

S-Adenosylmethionine (plasma) 93.4 82.7-156 nmol/l
S-Adenosylmethionine (RBC) 241 221-256 umol/dl
S-Adenosylmethionine (WBC) *3.7 3.9-8 cells
S-Adenosylhomocisteine (plasma) *39.7 21-35 nmol/l
S-Adenosylhomocisteine (RBC) *52.3 38-49 umol/dl

FOLIC ACID DERIVATIVES

5-CH3-THF 8.7 8.4-72.6 nmol/l
10-FORMIL-THF *1 1.5-8.2 nmol/l
5-FORMIL-THF *0.83 1.2-11.7 nmol/l
THF 0.76 0.6-6.8 nmol/l
Folic Acid 10.2 8.9-24.6 nmol/l
Folinic Acid (WB) *1.4 9-35.5 nmol/l
Folic Acid (RBC) *305 400-1500 nmol/l

Plasma Nucleoside
Adenosine *37.5 16.8-21.4 10^-8M

Aminoacids Urine 24h


Aspartic Acid *153 29-149 umol/24h
α amino adipic Acid *57 9-51 umol/24h
B Alanine *61 0-51 umol/24h
1 Methylhistidine *504 128-392 umol/24h
Anserine *48 0-46 umol/24h

No se observan intolerancias alimenticias a nivel de IgG

No apparent food intolerances on the test! In the past I had many... probably because I killed all the parasites: Giardia, Entamoeba hystolitica, etc... I only have blastocystis Hominis at the moment.

Notes:
S-adenosylhomocysteine es un marcador mas sensible que la homocisteina tanto para la insuficiencia renal como tambien lo es para indicar el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

3 comentarios:

esther dijo...

No me lo puedo creer! ¿quién te hace esos análisis tan exhaustivos? por favor, dános información.
perdona si ya lo has hecho, aún no he mirado tu blog, sólo ésto
gracias

carlitos dijo...

Esther
No es una sola fuente, es un "recopilatorio" de los analisis que me he hecho en los ultimos 3 anos, de hecho fijate que tienen fechas distintas... la RNASe-L me la hice en Red Labs con De Meirleir, junto con el oxido nitrico, elastasas, etc... la parte de aminoacidos etc en Holanda en el European Laboratory of Nutriens, y asi un poco todo... Lo he juntado yo para tener un poco a mano todo por si voy a un medico nuevo...

Anónimo dijo...

¿Como te trataste el blatocystis hominis?